SSブログ

お鍋のお野菜をすべて細切れ(こまぎれ)で作りました。 [料理]

これまで、我が家では、お鍋というと、
お野菜を5cmくらいに切って使っていました。

この間、行った「大盛軒」というラーメン屋さんで
隣の席の人が食べていたラーメンのお野菜は、
すべて細切れで、とても美味しそうでした。

そこで、我が家でお鍋のお野菜、白菜、エノキ、水菜、人参すべて
細切れにして、お鍋を作りました。

あと、油揚げも細切れです。

CameraZOOM-20200125164601254.jpg

熱すぎず、食べやすく、とても美味しかったです。


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。