お鍋のお野菜をすべて細切れ(こまぎれ)で作りました。 [料理]
これまで、我が家では、お鍋というと、
お野菜を5cmくらいに切って使っていました。
この間、行った「大盛軒」というラーメン屋さんで
隣の席の人が食べていたラーメンのお野菜は、
すべて細切れで、とても美味しそうでした。
そこで、我が家でお鍋のお野菜、白菜、エノキ、水菜、人参すべて
細切れにして、お鍋を作りました。
あと、油揚げも細切れです。
熱すぎず、食べやすく、とても美味しかったです。
お野菜を5cmくらいに切って使っていました。
この間、行った「大盛軒」というラーメン屋さんで
隣の席の人が食べていたラーメンのお野菜は、
すべて細切れで、とても美味しそうでした。
そこで、我が家でお鍋のお野菜、白菜、エノキ、水菜、人参すべて
細切れにして、お鍋を作りました。
あと、油揚げも細切れです。
熱すぎず、食べやすく、とても美味しかったです。
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